ロシア料理のおいしい脂身サーロ
ロシアで主に食されるこってりおいしい牛の脂身のサーロ紹介まとめです。
4003 view
2021-05-01 03:26:58
|
ビタミンA/E/Dと不飽和脂肪酸が豊富で、770–870cal/100gの熱量をもつ。
現在、サーロはウクライナ料理の他に東欧諸国の料理にも用いられている。
サーロは、生、塩漬け、スモーク、茹でて、煮込んで、焼いて、食べる。そのまま食べる場合は、スライスして、黒パン、ウォッカ、塩、生ニンニク、生タマネギ、生ネギ、胡椒、辛子などと共に食される。
現在、サーロはウクライナ料理の他に東欧諸国の料理にも用いられている。
サーロは、生、塩漬け、スモーク、茹でて、煮込んで、焼いて、食べる。そのまま食べる場合は、スライスして、黒パン、ウォッカ、塩、生ニンニク、生タマネギ、生ネギ、胡椒、辛子などと共に食される。
同カテゴリ人気ランキング
同じカテゴリ内でもアクセスの多い人気ページをご紹介。同カテゴリリンク集
同カテゴリのお役立ちサイトをランダムでご紹介。
2015-09-11
山手線圏内随一の繁華街である池袋には焼肉屋も多く、高級焼肉、安価な庶民派、食べ放題、様々なスタイルの焼肉屋さんが数多く存在します。
2018-11-23
骨であるのに、煮込んだり揚げたりするとコリコリしつつ食べやすく、しかも旨味もたっぷりな、軟骨グルメまとめです。
2015-09-23
レバー臭さなど消えて、旨味たっぷり、パンなどに塗っておいしく食べられるレバーペースト。
2014-11-04
庶民の楽しみの焼肉をおなかいっぱい楽しめる焼肉食べ放題。それを安価で楽しめる(だいたい3000円~4000円くらいまでで)、庶民の味方な焼肉屋さんを地域別で厳選紹介。
2015-06-19
骨は本来は残して捨ててしまう部位ですが、一部の生き物の軟骨は大変においしくて料理され食用になっています。
2016-07-07
モツを柔らかくしてじっくり味わえる絶品料理のもつ煮込みのご紹介。
2015-06-21
大根おろしをかけることで肉のこってり感が薄まり、後口さっぱりでおいしく食べられる和風おろしハンバーグのご紹介。
2016-07-25
肉好き民族アメリカ人に大層好かれている肉料理、ベーコンのご紹介。
2016-07-04
一部に熱狂的なファンまでいる、豚バラ肉の加工食品の極みとも言えるベーコンの、おいしそう過ぎる料理紹介です。